報名須知

1. 中心會員報名時,必須出示有效會員證,否則以非會員收費辦理。本中心會員分為「家庭會員」及「個人會員」兩類,年費分別為$70及$25,歡迎社區人士參加。


2. 所有活動一經報名,不得私自更改參加者。


3. 若報名人數不足,課程將予取消或延期,參加者將獲本中心職員個別通知。


4. 如因天氣關係,導致活動不能如期舉行,本中心保留不作補課之權利。


5. 若有經濟困難的參加者,可向本中心申請減/免活動費用,詳情請向中心職員查詢。


6. 所有活動若因本中心行政理由取消或延期,並導致參加者不能如期參與有關活動,已報名者可憑活動收據,於原訂的活動日期起計一個月內,向本中心取回已繳付之有關活動費用。逾期不取之退款,將撥作中心捐款處理。


惡劣天氣時中心活動安排

颱風/暴雨目
中心開放
室內活動
戶外活動
水上/野外活動
雷暴警告、黃色暴雨或
1號風球
χ
紅色暴雨或3號風球
χ
χ
黑色暴雨、8號風球或以上
χ
χ
χ
χ

√ 中心照常開放或活動繼續進行      χ 停止開放或活動取消/延期


備註:

1. 若活動舉行前兩小時仍然懸掛8號或以上風球,或已發出黑色暴雨警告訊號,所有未進行的活動均會取消。


2. 若在活動進行中天文台發出黑色暴雨警告訊號,或懸掛8號或以上風球,中心將會關閉及即時停止所有活動。為保障會員及參加者的安全,各人請仍然留在中心內,直至情況較安全或兒童在家長陪同下始作離開。


3. 當天文台除下8號風球或黑色暴雨警告訊號後兩小時,所有活動及中心運作將會回復正常,惟中心可按實際情況決定活動是否繼續進行。

以上安排只供一般情況參考,各參加者及家長請按各地區的天氣、道路及交通情況,自行決定是否前往中心參與活動。在此情況下缺席各課堂或活動,將不獲補課或退款。如有任何疑問,請向各中心職員查詢。


活動報名方法

1. 本中心舉辦的活動採取先到先得方式報名,凡有興趣的人士,可由即日起填妥有關活動的報名表格,並與活動費用一併交予舉行該活動的中心處理。


2. 參加者可親臨舉行該活動的中心或以郵寄方式遞交活動報名表及活動費用,惟各中心均不接受任何電話報名,敬請留意。


3. 繳費方式:參加者可以現金或劃線支票繳交活動費用。若以劃線支票繳款,支票抬頭"香港基督教使徒信心會恩澤中心",支票背面請註明參加者姓名及有關活動名稱。



表格下載

χ 活動報名表





  樂富恩澤中心 東頭恩澤中心