會章

宗旨:

本會以宣揚耶穌基督全備福音真理,造就建立信徒靈命,領人歸主,成全基督託付的使命為宗旨。

基本信仰:

1.

相信聖經全部是上帝所默示,全然真確,永不改變具最高權威,是基督徒唯一信仰和生活的基本和最高準則。


2. 相信全能全在全知獨一真神,乃聖父聖子聖靈三位合一同尊同榮創造萬物的主宰。


3. 相信耶穌基督是上帝的獨生子,道成肉身,由聖靈感孕藉童貞女馬利亞生,其人性無罪,是完全人和完全神,甘願被釘死在十字架上流出寶血代贖世人的罪。死後三日身體靈魂同復活,是人得救的憑據,四十日後升天,坐在父上帝的右邊,為信徒的中保,他將親自再來賞罰信徒,並施行審判世界,刑罰魔鬼,成就上帝的救贖計劃直到永遠。


4. 相信世人是按照上帝的形像被上帝所造,因犯罪墜落,無法自救,必須接受耶穌的救贖。個人得救乃因聖靈感動光照而認罪悔改,只要單單相信接納救主耶穌基督流血代贖之恩,就必得救。


5. 相信教會是所有已被聖靈重生,在基督耶穌裡成為新造的人所組成。基督為教會的元首,信徒互相作肢體(弗4:15、16),教會的使命:廣傳福音、造就信徙、持守維護真理及敬拜上帝。


6. 相信基督徒應得如初期教會之聖靈充滿,靠聖靈能力過聖潔敬虔的生活,藉聖靈恩賜事奉主。


7. 相信基督必定再來是信徒最重要的盼望,他再來要施行審判。